你不可不知的啟示錄 (二)到底何日為主日

神真的很有趣,  藉著身邊很多人告訴我他們看不懂啟示錄,  讓我很生氣.  (不是氣看不懂的人,  是氣很多錯誤的教導,  在阻攬神的百姓更認識神 .) 我不能說我完全的懂了,  但我能說的是,  啟示錄是整本聖經中我最愛的一本書.  因為我看到神的愛, 神那沒有話語能形容的榮耀. 也因為很多人看不懂 , 所以最近我又回到啟示錄中.  結果又被神的愛與榮耀震撼了一次.

你不可不知的啟示錄

大概寫的就是過去我學的錯誤教導,  和後來所領受的..

啟示錄1:10 當主日我被聖靈感動、....  這裡約翰到底講的主日到底是甚麼日子?

有人說是星期六, 有人說是星期日. 還有人覺得是主在再臨的日子. 這又延伸到基督徒到底守不守安息日.

這裡我就不想搬聖經解釋到底哪一天上教會才是對的,  網上很多資訊. 只是我再說一次, 公說公有理, 婆說婆有理. .  以前剛始信主時我也問過同樣的問題  只是答案從不曾完全的滿足我.... 後來發現這個問題很好解, 根本不用搬經句對仗,  哪一天是主日? 每一天都是主日,  每一天都該紀念主  每一天都是主的日子 , 星期一到星期日,  星期六到星期五 都是主的日子,  更不用等祂再臨.... 守不守安息日? 基督徒得安息日和猶太人不一樣的. 猶太人的安息日連電器用品都不能用的. 如果你認為守安息日要和舊約時期一樣,  呀,.... 祝你好運.  感謝神,  耶穌基督的十字架,  讓我們不活在律法之中... 任何的日子, 任何的時間,  我們都可以也都應該在主裡享受安息. 耶穌基督成為我的安息.

下一回告訴你,  你的名字是甚麼時候寫在生命冊上的.  真的只有信主的人的名字嗎?  還是還有其宗教的人的名字也在上面哩? 賣個關子,  我覺得佛教徒和道教徒,伊斯蘭,  再到印度教...  他們都有人的名字在生命冊上喔.....

你不可不知的啟示錄 (三 )生命冊上的名字

2 意見:

匿名,  12月 12, 2012 11:49 上午  

創世記2:3
神賜福給第七日,定為聖日,因為在這日 神歇了他一切創造的工,就安息了.


這聖日遠在摩西的律法頒布以前,神就已經親自定下來了,沒有什麼新約舊約之分.

當然,感謝主,你說每一天都該紀念主,這是我們受造之物的本分.
不過第七日(安息日)神自己都以身作則的安息了,我們豈不更應當在這一日分別為聖嗎?

Claire Shieh 12月 12, 2012 8:53 下午  

那之後神每七日都會安息嗎? 耶穌也說過安息日是為人立的 如果你要守律法 是的安息日是第七日 那是對活在律法底下的人設的

我不是說因此我們就不用聚會做禮拜 更因為我不活在律法之下 我認識天父對我的愛 祂要我安息 是為了我的身心靈能得勝 每天都當分別為聖 讓我更渴望每個星期日來到教會 跟弟兄姊妹們有合一的敬拜




張貼留言

歡迎你留言給我,

讓我也可以聽聽你的聲音


部落主人: Claire Shieh

追蹤者

總網頁瀏覽量